Páginas

quarta-feira, 17 de maio de 2017

A bola rola na segunda fase do Futsal Série Ouro

Na noite desta terça-feira (16), começou a segunda fase do Futsal Série Ouro de Campo Bom, no Ginásio Municipal Karl Heinz Kopittke.
O Atlético Guarani goleou o Coolabore  por 8 a 3, no jogo de abertura da noite. O Coolabore abriu o placar logo no início da partida, mas o Atlético Guarani fez 5 a 1 ainda no primeiro tempo, marcou mais três na etapa final e levou outros dois, fechando o jogo em 8 a 3.
No segundo jogo, o Jamaica venceu o Águia Azul por 6 a 4. O primeiro tempo terminou empatado em 1 a 1. O Jamaica abriu o placar, o Águia Azul deixou tudo igual e virou o jogo, chegando a abrir 3 a 1. Aí veio a reação do Jamaica, virando para 6 a 4.
No último jogo da noite, o Ajar fez 3 a 1 no Liverpool, depois de um primeiro tempo equilibrado que terminou com um gol para cada lado. No segundo tempo o Ajar marcou mais dois e consolidou a vitória.
A competição segue na sexta-feira (19), a partir das 19h30, no Ginásio Karl Heinz Kopittke, com os jogos Jamaica x Auto Lavagem, Atlético Guarani x Ajar e Amigos da Bola x Águia Azul.